Paul Manthey verstorben

Am 27. Dezember 2017 verstarb unser Kollege
Paul Manthey im Alter von 91 Jahren.

Mit Paul Manthey verlieren wir einen Gewerkschafter, der sich durch seine ehrenamtliche Tätigkeit für die Deutsche Postgewerkschaft DPG und die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft ver.di hohes Ansehen erworben hat. Der Verstorbene war über 40 Jahre gewerkschaftlich tätig.

Seit 1965 war er Kassierer der Amtsgruppe Neuss, der Ortsverwaltung Neuss, der Amtsgruppe Versorgungsempfänger Neuss, der Betriebsgruppe Versorgungsempfänger Neuss und der verdi Betriebsgruppe Postsenioren Neuss.
Er war Revisor der Regionalverwaltung Neuss der DPG.
Zuletzt war er Vertrauensmann und im Vorstand der ver.di – Senioren im Kreis Neuss.

Wir trauern mit der Familie um einen aufrechten Kollegen und Freund, der sich immer mit seiner ganzen Kraft für die Kolleginnen und Kollegen und unsere gewerkschaftlichen Ziele eingesetzt hat.

Die Beerdigung hat im Kreise der Familie stattgefunden.

Für die verdi Senioren FB10 im Rhein-Kreis Neuss

Heinz Kemper